+49 (030) 2061 9883, +49 (030) 8687 030649|info@rawvega.de

REZEPTE & NEWS

601, 2016

Paprika- Tomaten- Suppe; roh, vegan, glutenfrei

Januar 6th, 2016|Categories: Rezepte|Tags: , , |

       Zutaten 2 kleine rote Paprika 500 g Tomaten 2 Orangen 60-70 g Cashewkre Hymalayasalz Zubereitung Geben Sie die Zutaten in einem leistungsstarken Mixerer. In etwa 5 bis 6 Minuten ist die Suppe fertig. Guten [...]

401, 2016

Schoko-Torte, vegan, glutenfrei, roh

Januar 4th, 2016|Categories: Rezepte|

Zutaten Boden für 26cm Springform 500g Aprikosenkerne 400-450g Datteln (oder Rosinen) 4 EL Carobpulver 4 EL Kakaopulver 6 EL Kakaonibs 6 EL Kokosöl 1-2 TL Bourbon Vanille 5-6 reife Bananen Boden Die Aprikosen mahlen, dann [...]

401, 2016

Sauerkraut Käse, vegan & roh

Januar 4th, 2016|Categories: Rezepte|

Zutaten: 100 g Sauerkraut 150g Cashewkerne 50g Sonnenblumenkerne Saft einer halben Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 2 cm einer Stange Porree Halber TL Himalaya Schwarzsalz 1 EL Hefeflocken (Bioladen, Reformhaus) 50 lm Wasser oder Brottrunk Alles in [...]

612, 2015

Mohnkuchen, roh-vegan, glutenfrei, zuckerfrei

Dezember 6th, 2015|Categories: Rezepte|

Nach einem Rezept von Esther Faust Zutaten Mohnkuchen Boden für 26cm Springform 100g Kokosraspeln 100g Buchweizen (optional gekeimt und getrocknet) 200g Rosinen Boden Die Kokosraspeln und den Buchweizen mahlen, dann die Rosinen zugeben und mixen [...]

910, 2015

Rohvolution Mülheim a.d.R.

Oktober 9th, 2015|Categories: News|

Die vierte Veranstaltung 2015 findet am 7. und 8. November 2015 in der Stadthalle Mülheim (Theodor-Heuss-Platz 1, 45479 Mülheim an der Ruhr) statt. Die Messe ist am Samstag und Sonntag jeweils von 10.00 bis 18.00 [...]

2407, 2015

Wunderschöner Artikel über RawVega in der Kent Depesche

Juli 24th, 2015|Categories: News|

Wunderschöner Artikel über RawVega in der aktuellen Ausgabe der Michael Kents Depesche für Zukunftsbauer.   Kent Depesche_RawVega