[metaslider id=1071]

Unsere vegane und glutenfreie Rohkost- Cracker sind eine handgefertigte Mischung gekeimter Samen, die essentielle Fettsäuren, Wildkräuter und Superfoods beinhaltet. Sie sind frei von Zuckerzusatz, künstlichen Süßstoffen, Soja, Stärke, Hefe, hydrierten Fetten, Konservierungsmitteln oder sonstigen Zusatzstoffen.
Alle Zutaten wurden im Einklang mit der Natur angebaut und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Die Zubereitung unserer Rohkostcracker erfolgt zunächst mittels eines Keimverfahrens. Während des Keimens wachsen die in den Samen vorhandenen Nährstoffe, Spurenelemente und sekundären Pflanzenstoffe enorm an. Die Cracker werden dann bei einer Temperatur von nicht mehr als 42 Grad schonend getrocknet.

 


      Die Geschmacksrichtungen


Chia

Paprika and Quinoa

Tomato and Basil

Maca Brot